I più venduti

Information

Produttori

Fornitori

Categorie del blog

Non ci sono categorie ancora.

Post sul blog recents RSS Feed

Non ci sono ancora messaggi.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Blog Archives

Non ci sono ancora Archives.

Cerca nel Blog

feedback ( 24 ) RSS Feed
(5,0/5)

Recensione di Alessandro,
Alessandro
Tutto ottimo
30-01-2018
Recensione di Umberto,
Umberto
eccellente
25-01-2018
Acquisto verificato

FAQ

Domande non trovato

Libro degli ospiti ( 0 ) RSS Feed

Non ci sono messaggi ancora

Feedback

Il tuo feedback è stato inviato. Grazie!
Invia la tua opinione su Modellling.com
Inserisci feedback
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
24 Feedback clienti -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filtro:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Alessandro Tutto ottimo
Inserito da (4/5
30-01-2018
Umberto eccellente
Inserito da (5/5
25-01-2018
Verified Purchase
alan Assolutamente soddisfatto, spedizione molto veloce e negoziante molto cortese.
Inserito da (5/5
22-01-2018
Achim I am absolutely pleased with your service. Great communication, super fast shipping, outstanding quality. Now i have 4 of your items in my stash and i actually hope for more italian stuff especially a Lancia 3/RO, Autocarro Fiat 634 truck Autocannone da 102/35, Autocarro SPA L39, Breda 61 Artillery tractor, Spa Dovunque 35, Alfa Romeo 800. Would love it. I will buy more, that`s for sure. Thank you. Saluti da Germania. Achim
Inserito da (5/5
16-01-2018
Stefano Cortesia, puntualità ed una bellissima scatola di legno per lautocannone... Che dire, continuate così e grazie di esistere!
Inserito da (5/5
14-12-2017
Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

To be determined Spedizione
0,00 € Imposta
0,00 € Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Pagamento

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Totale
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Imposta 0,00 €
Totale (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Login

Password dimenticata?

storiamilitare

gmt

imps

cims

antelmi

treinscsala

Dicono di noi

Achim 16/01/2018

I am absolutely pleased with your service. Great communication, super fast shipping, outstanding quality.Now i have 4 of your items in my stash and i actually hope for more italian stuff especially a Lancia 3/RO, Autocarro Fiat 634 truck Autocannone da 102/35, Autocarro SPA L39, Breda 61 Artillery tractor, Spa Dovunque 35, Alfa Romeo 800. Would love it. I will buy more, that`s for sure.Thank you.Saluti da Germania.Achim

Diego 02/10/2017

Mi aspettavo una stampa molto meno accurata.... è stata una lieta sorpresa! Ne avevo trattato uno di un amico con il treno di rotolamento completamente da sostituire perché la resina aveva fatto blocco. Ciò che mi è arrivato non è nemmeno minimamente paragonabile... prodotto di ottima fattura, sarà un piacere da montare.

Zdrenka 25/09/2017

Dear sirs, dear madams, I'm so happy to get your 35th scale resin kits! They are very good designed and good to build. The delivery to germany has been very fast and sure. I havew allready built the cannone 105/28 in a scale diorama and could realize a long taken dream. Thank you so much. I want to order next coming kits too to realize some more of my scale dreams. Best wishes from germany!

PayPal